注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风秋雨醉西楼的博客

休闲娱乐,快乐博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙碌之中偷休闲!本博客内容来源于网络,如果侵犯了你的利益,请你告诉我, 我将在第一时间删除!

网易考拉推荐

15到60分钟都有背离高点  

2015-10-19 17:04:38|  分类: 股市秘技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

冯矿伟 发布于2015年10月19日 16:55
1560分钟都有背离高点

 

点击进入:1020日(周)盘中同步实战分析

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59b3f4ee0102wazg.html

    

今天谈谈三大指数的多周期:

 

上证指数15分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

上证指数30分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

深证成指15分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

深证成指30分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

深证成指60分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

创业板指30分钟:背离高点成立,而且叠加了九转序列的高9

创业板指60分钟:背离高点成立

 

以创业板30分钟为例做图如下:(截止今日中午)

 

综述:三大指数(上证指数、深证成指、创业板)小周期(15-60分)全部都形成了背离高点,而且还叠加了九转序列的高9,所以说调整需求是非常强烈的!因为本次底部是日线底背离印发的反弹,所以,小周期的调整的性质定义为:洗盘!

 

背离高(低)点所引发的调整(反弹)时间是有一个量化标准的:通常呈现25-30倍的关系,当然,指数理论时间,并非准确量化,毕竟背离的级别、位置、方式、速度等都可能会改变调整的时间,所以仅做参考时间,不能盲从!如:

 

1分钟对应2530分钟;

5分钟对应125150分钟;

15分钟对应23天;

30分钟对应35天;

60分钟对应69天;

以此类推

 

除了时间量化之外,指标量化也有一个标准:DIF回归0轴!背离成立之后,第一个任务是DIF回归0轴!本次日线底背离抄底后,我就提示日线DIF回归0轴是第一任务,截止上周五,三大指数日线的DIF全部回归0轴!所以,本次小周期背离高点引发的调整,同样可以参考这一技术!


今天讲解的技术,个股通用!

15到60分钟都有背离高点 - 春风秋雨醉西楼 - 春风秋雨醉西楼的博客

                               截止今天中午创业板30分钟背离+高9

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018